FILE PHOTO: Passengers wearing protective masks enter an underground railway station, amid the spread of the coronavirus disease (COVID-19) pandemic, in Stockholm, Sweden, January 7, 2021. Jessica Gow/TT News Agency/via REUTERS

Комитет шведского парламента по Конституции должен представить сегодня свой доклад после расследования того, как правительство справилось с пандемией коронавируса.

В ходе расследования, начатого оппозиционным полицейским Тобиасом Билльстремом, были опрошены несколько высокопоставленных лиц, принимающих решения, и министры, в том числе премьер-министр Стефан Левен. В основном он рассматривался в пяти широких областях: Правильно ли правительство обосновывает свои решения фактическими доказательствами? Было ли сообщение правительства о шведской стратегии правильным и достаточно ясным? Соответствует ли правительственное антикризисное управление и кризисное руководство принципу предосторожности? Должна ли была быть у правительства лучшая “конституционная готовность”?

Комитет представит свои выводы на пресс-конференции в полдень. Позже мы расскажем о нем в местной газете, но вы также можете посмотреть его на шведском языке на сайте Риксдага.

Комитет шведского парламента по Конституции в настоящее время опрашивает министров, директоров агентств и других лиц о действиях, предпринятых ими для борьбы с пандемией коронавируса. Местный житель смотрит, о чем идет расследование и что может… https://t.co/XCjMqp7LFu

— Местная Швеция (@TheLocalSweden) 26 апреля 2021 года

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии