Недавно выяснилось, что Швеция движется против европейской тенденции, когда в стране увеличивается применение смертоносного огнестрельного оружия. Кроме того, в Швеции самое большое число смертоносных стрельб в Евросоюзе. Начальник полиции Эрик Норд винит во всех бедах иммигрантов и недостаточное число полицейских.

Отчёт шведского Совета по предупреждению преступности «Смертельное насилие с применением огнестрельного оружия в Швеции и других европейских странах» показал, что Швеция находится на вершине скорбного европейского рейтинга. Наибольший уровень смертельного насилия зафиксирован в группе 20-29 летних молодых людей, где Швеция имеет 18 смертей на миллион жителей по сравнению с 0-4 в большинстве других европейских стран.

Эрик Норд (на фото), начальник полицейского участка Большого Гётеборга считает, что во всём виноваты иммигранты и низкое число полицейских в Швеции.

Он констатирует, что проблема высокого числа стрельб и взрывов, связана с миграцией в Швецию за последние десятилетия. Каждый, кто стреляет или застрелен в бандитских конфликтах, происходит из Балкан, Ближнего Востока, Северной или Восточной Африки. У этих людей управление конфликтами, основано на возмездии и требовании компенсации. Они идеализируют мужественность, которая поощряет жесткость, риск, физическую силу и насилие над другими.

Но в данной ситуации единственное, что имеет значение, — это количество полицейских. В Германии это примерно 3 полицейских на тысячу жителей. Сегодня в Швеции их меньше двух. Правительство Швеции ставит цель лишь к 2025 году довести их количество до 2.4 полицейских на тысячу жителей.

Эрик Норд требует, чтобы Швеция достигла той доли полиции, которая есть в Германии. Это означает, что когда к 2028 году в Швеции будет 11 миллионов жителей, то должно быть 33 000 полицейских, а не 26 200, к которым правительство стремится сегодня.

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии