Если вы планируете поездку по Швеции этим летом, будьте готовы к задержкам. Шведское транспортное управление опубликовало список запланированных крупных дорожных работ.

Дорога Е4 вдоль северного побережья является одним из участков, которые будут особенно затронуты дорожными работами, особенно к северу от Умео и между Евле и Хернесандом.

Трафик в Швеции упал примерно на 10 процентов во время пандемии, но этим летом может набирать обороты, поскольку ожидается, что все больше людей будут отдыхать в Швеции, а не за границей. В целом, однако, летом на дорогах обычно меньше машин (поскольку длинные отрезки летних каникул являются обычным явлением в Швеции, поэтому вы не получаете таких же ежедневных пиковых пиков водителей в час пик, направляющихся на работу), вот почему дорожные работы проводятся именно тогда.

С перечнем запланированных дорожных работ вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ. Если вы не говорите по-шведски (или предпочитаете смотреть на карту), вам может быть проще использовать эту карту, чтобы найти все текущие и запланированные дорожные работы.

 

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии