В то время как уровень заражения Covid-19 в Швеции снижается, эта страна по-прежнему имеет более высокий уровень заражения, чем любой из ее соседей по ЕС, согласно последним данным Европейского центра по контролю заболеваний, в котором Швеция сообщает о 14-дневном уровне заражения 577 случаев на 100 000 жителей.

В то время как уровень заражения в Швеции был одним из самых высоких в ЕС в течение всего года, впервые в 2021 году он стал самым высоким среди всех стран ЕС. В настоящее время он является одним из трех, наряду с Кипром и Литвой, в так называемой «темно-красной зоне» ЕС с уровнем заражения выше 500, и был одним из четырех (наряду с Данией, Грецией и Словакией), которые сообщили о росте заболеваемости за последнюю неделю.

Тем не менее уровень заражения в Швеции значительно ниже, чем на самом высоком уровне (796 случаев на 100 000 жителей по данным ECDC). Приведенная ниже диаграмма из нашего мира в данных сравнивает уровень заражения Швеции со средним по ЕС и восемью другими странами, охватываемыми Местными, и вы можете добавить дополнительные страны в диаграмму для сравнения.

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии