These buildings are in an area known as Södermalm, an island in the southern area of Stockholm.

В настоящее время Швеция лидирует по распространение коронавируса в Европе. Согласно новому отчёту журнала The Economist, 13 из 15 наиболее пострадавших европейских регионов находятся в Швеции. Больше всего пострадал Вестерноррланд — 654 новых случая коронавируса за последнюю неделю на 100 000 жителей.

The Economist собрал данные Евростата и Университета Джона Хопкинса, которые показывают, что в Швеции в настоящее время наблюдается самый высокий уровень распространения инфекции в Европе с точки зрения числа смертей на 100 000 жителей.

Из 15 регионов Европы с наибольшим распространением инфекции 13 находятся в Швеции.

Сейчас наиболее пострадавшим от коронавируса регионом Европы является шведский Вестерноррланд (на фото), где на прошлой неделе было зарегистрировано 654 случая заболевания и три смерти на 100 000 жителей. На втором месте находится Эстергётланд с 526 случаями заболевания и 1 смертью, за ним следует Кальмар с 510 случаями на 100 000 жителей.

Помимо шведских регионов в рейтинге первых пятнадцати также находится французский регион Иль-де-Франс — на шестом месте и польский Водзислав-Сленски — на 15-м месте.

В конце прошлой недели Карин Тегмарк Виселл из Агентства общественного здравоохранения указала Вестерноррланд, как наиболее пострадавший регион Швеции.

Самый высокий уровень распространения инфекции в Швеции находится в муниципалитете Ёрншёльдсвик, где пришлось закрыть все школы и гимназии в качестве чрезвычайной меры.

В Кальмаре, который находится на третьем месте в списке, в понедельник было принято решение о введении более строгих ограничений. Там жителей призывают не встречаться ни с кем, кроме тех, с кем они живут или работают.

Источник

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии