Правительство хочет увеличить минимальный срок наказания за нарушение неприкосновенности женщины до одного года тюрьмы, а министр по вопросам гендерного равенства Марта Стеневи заявила, что предложение может быть представлено Совету по законодательству до лета. Это преступление включает в себя неоднократные действия, включая физическое или сексуальное насилие, а также угрозы, принуждение и нарушение запретительных приказов.

Это предложение также облегчило бы работникам сектора здравоохранения бить тревогу, если они подозревают, что женщина страдает от насилия со стороны партнера или бывшего партнера.

Это происходит в тот момент, когда политические партии Швеции готовятся встретиться в пятницу, чтобы обсудить стратегии борьбы с насилием со стороны мужчин, после пяти убийств женщин мужчинами за последние недели. Увеличение минимальных сроков наказания-это одна из мер, которая пользуется широкой поддержкой во всех партиях.

Тем временем город Мальме изучает вопрос о том, может ли он адаптировать свою успешную программу «Sluta Skjut» против бандитского насилия для борьбы с мужским насилием в отношениях, сообщает Sydsvenskan.

Шведский словарь: минимальное наказание/штраф – minimistraff

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии