Шведское национальное контрольное управление раскритиковало работу Миграционного агентства по выдаче семейных разрешений, заявив, что дефектная система может привести к неправильной выдаче или отказу в выдаче разрешений.

В докладе говорится, что поддельные документы распространены в нескольких странах и что Миграционное агентство не обеспечило шведские посольства и консульства достаточным техническим оборудованием и инструкциями, чтобы иметь возможность подтвердить подлинность удостоверений личности.

“Если обработка семейных разрешений не осуществляется юридически обоснованным и единообразным образом, существует риск того, что заявители, имеющие право на получение вида на жительство, будут отклонены, и, наоборот, заявители, не соответствующие этим условиям, все равно получат вид на жительство”, — добавляет он.

Он также отмечает, что Миграционное агентство уже много лет не достигает своих целевых показателей по срокам обработки документов. Он добавляет, что разрешения на миграцию партнеров до сих пор получали низкий приоритет по сравнению с другими разрешениями, и говорит, что существует риск того, что его бюджет будет недостаточным.

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии