Трое мужчин были оправданы по обвинению в контрабанде алкоголя в Швецию, поскольку один из мужчин доказал, что он алкоголик и поэтому употребляет большое количество спиртного.

Мужчины были остановлены на таможне в канун 2019 нового года в Хельсингборге на пути из Германии в Швецию с 800 литрами пива, более 50 литрами вина и чуть более 75 литрами крепкого алкоголя. Другими словами, они перевозили значительно больше, чем разрешённые 110 литров пива, 90 литров вина и 10 литров крепкого алкоголя на человека, которые таможня обычно считает достаточными для личного потребления.

Во время задержания таможенниками один из мужчин лежал на заднем сиденье и чувствовал себя плохо. Он был очень пьян. Он лишь помнил, что долго пил пиво и виски.

На суде тот самый пьяный во время задержания мужчина объяснил, что он выпивает по две бутылки крепкого алкоголя и 10-15 банок пива в день, и поэтому для его обычного личного потребления нужно несколько больше алкоголя, чем его друзьям. Окружной суд поверил версии этого человека и пришёл к выводу, что большая часть алкоголя предназначалась именно для его личного употребления, а то, что оставалось попутчикам, соответствовало норме.

По решению суда все трое мужчин освобождены от ответственности, а изъятый алкоголь возвращён владельцам.

Источник

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии