В течении этой недели на улицах Стокгольма пройдут тренировки военной полиции в полном боевом снаряжении. Учения в первую очередь направлены на отработку упражнений по усмирению беспорядков и установлению зон безопасности.

Недавно Служба государственной безопасности Швеции (СЭПО) указала, что граждане с правыми экстремистскими и критичными взглядами являются одной из самых больших угроз национальной безопасности Швеции. Параллельно с этим шведская полиция закупила несколько бронетранспортёров, чтобы лучше справляться с угрозами общественному порядку на городских улицах и площадях.

Вооруженные силы Швеции предупредили общественность, что с 23 по 25 марта в центральных частях шведской столицы будут проходить учения 11-го батальона военной полиции подразделения лейб-гвардии. Солдаты будут перемещаться на боевых машинах и пешком по Эстермальму, Кунгсхольмену, Васастану и другим местам Стокгольма.

Юхан Ёнссон, командир батальона, говорит, что тренировки военных в основном посвящены отработке борьбы с уличными беспорядками. Упражнения будут также направлены на развитие лидерства младших командиров.

Источник

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии