Новое исследование шведского Каролинского института и Центра профессиональной и экологической медицины показало, что профессиональные группы непропорционально страдают от тяжелых случаев Covid-19.

Люди, занимающиеся работой, требующей личного контакта с другими людьми, были первыми в списке, например врачи, физиотерапевты, медсестры и спортивные тренеры, но наиболее пострадавшей группой, согласно исследованию, были инструкторы по вождению. Учителя вождения в среднем в 2,7 раза чаще, чем население в целом, страдали от тяжелого случая Covid-19, в то время как другие группы высокого риска, такие как врачи, имели почти вдвое больший средний риск, хотя исследование было основано на небольшой выборке.

Более ранний доклад о профессиональных группах Шведского агентства общественного здравоохранения, основанный на национальных данных, также показал, что люди, чья работа требует тесного контакта, подвергаются более высокому риску заражения Covid-19. Это исследование было сосредоточено на медицинских работах и учителях, но обнаружило, что группа с самым высоким уровнем приема в ОИТ была “другими профессиями с высоким уровнем контактов”.

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии