Naturens utbrott : Snöstormar/UR

Шведское Национальное метеорологическое агентство SMHI выпустило предупреждение о снегопаде в Швеции, причем основной удар, как ожидается, придется на западные районы страны.

Ожидается, что за ночь в регионе Вермланд, а также на западном побережье Вестра-Геталанда, включая город Гетеборг, выпадет около 15 сантиметров снега. Было вынесено предупреждение второго класса (по шкале от одного до трех, где три является наиболее серьезным).

Существует также предупреждение о снеге класса один в Эребру, Вестманланне, Седерманланде, остальной части Вестра-Геталанда, Халланда, Сконе, Блекинге и Смоланде, кроме восточного побережья.

Сильные ветры также ожидаются в двухклассных районах, что может вызвать снежные заносы.

Предупреждение второго класса означает, что существует риск возникновения проблем с движением и отключения электроэнергии.

Предупреждение о пожаре травы действует также в Даларне (помимо гор), Евлеборге, Уппсале, северо-восточной Вестра-Геталанде и Эстергетланде. Хотя это может показаться парадоксальным, предупреждения о лесных пожарах не редкость в это время года, когда снег тает и обнажает прошлогоднюю траву, которая затем быстро высыхает в прохладном воздухе.

Согласно официальной статистике, в Швеции ежегодно происходит около 2000-3000 пожаров травы. Сезон достигает пика в апреле и мае, прежде чем старая трава сменяется новой растительностью.

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии