Всё больше и больше людей обращаются в специальную муниципальную службу помощи Стокгольма, чтобы прекратить покупать сексуальные услуги. В прошлом году в службу обратились 188 человек, что на 35 процентов больше, чем в 2019 году.

Это касается 166 покупателей секса и 22 их родственников, которые обратились в службу KAST (Köp av sexuella tjänster — Покупка сексуальных услуг) Стокгольма в прошлом году. Усилия полиции и внимание СМИ к секс-торговле сделали своё дело, и привели к рекордному росту мужчин, обращающихся со своим недугом за помощью.

«Мы видим, что всё больше несчастных выходит на связь. Они узнают о нашей службе, удивляются и понимают: «Есть место, где я, делающий эти ужасные вещи, могу получить помощь». Благодаря нашей терапии многие устроились в обществе, имеют семью и детей», — говорит Ханна Шёстедт, секретарь в офисе KAST в Стокгольме.

Специальная муниципальная служба помощи KAST работает в шведской столице с 2000 года. Её работники оказывают поддержку и терапию зависимым от секса-услуг и порно потребления.

Столько мужчин обратились за помощью в KAST Стокгольма за последние годы:
2020: 166 клиентов, 22 родственника
2019: 121 клиент, 18 родственников
2018: 138 клиентов, 13 родственников
2017: 105 клиентов, 4 родственника
РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии