Распространение инфекции в Стокгольме продолжает расти. Согласно последнему отчёту, за последнюю неделю в шведской столице было выявлено 6 336 новых случаев, что вдвое больше, чем за неделю месячной давности.

Распространение инфекции в Большом Стокгольме продолжает идти вверх. За восьмую неделю начала года зарегистрировано 6 336 новых инфицированных. Что на 97 процентов больше, чем за пятую неделю, когда 3 223 человека дали положительный результат.

Количество пациентов, получающих лечение от COVID-19 в больницах, также начало расти. Если 19 февраля их число снизилось до 253 пациентов, из которых 31 находились в отделениях интенсивной терапии. То сейчас, две недели спустя, 319 человек находятся на лечении в больницах, из них 43 — в отделениях интенсивной терапии.

«Наше здравоохранение теперь гарантирует, что каждый, кто нуждается в неотложной и необходимой помощи, получит её», — говорит исполняющий обязанности директора управления столичного здравоохранения Юхан Братт.

Однако в связи с ростом коронавирусных больных столичные больницы снова приготовились приостановить оказывать плановую медицинскую помощь, если число пациентов с коронавирусом ещё больше возрастёт.

По состоянию на 2 марта за время пандемии в Стокгольме умерло 3880 человек с COVID-19.

Источник

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии