Из-за увеличения распространения коронавируса власти Стокгольма вводят новые ограничения и теперь рекомендуют всегда носить медицинские маски в общественном транспорте, на работе, в продуктовых магазинах, аптеках и парикмахерских.

Число инфицированных вирусом COVID-19 в Стокгольме продолжает расти. За две недели середины февраля количество случаев увеличилось на 27 процентов.

«Мы должны оставаться сильными и соблюдать антикоронавирусные меры и ограничения. При этом мы должны оставаться добрыми друг к другу», — говорит врач инфекционного контроля Мария Ротцен Эстлунд.

Настоящим ударом для шведских властей стало сокращение поставок вакцины. «В феврале мы получим вакцины почти на 80 процентов меньше, чем ожидалось, а в марте — на пять процентов. Это большое разочарование», — жалуется Мария Ротцен Эстлунд.

Теперь власти столичного региона требуют, чтобы медицинские маски использовались в общественном транспорте в течение всего дня, а не только в час пик.

«Мы устали и не знаем, справимся ли мы. Но я призываю вас проявлять настойчивость и защищать друг друга, чтобы вместе мы могли внести свой вклад в сокращение распространения инфекции. И чтобы меньше людей заболевали и умирали», — призывает стокгольмчан Мария Ротцен Эстлунд.

Теперь в стокгольмском регионе действуют следующие коронавирусные ограничения и рекомендации:
— После окончания каникул перевод на дистанционное обучение школ и гимназий;
— Необходимость использования медицинских масок в общественном транспорте всегда, а не только в час пик;
— Необходимость использования медицинских масок в ситуациях, когда тесный контакт в течение длительного времени в помещении небезопасен;
— Рекомендуется путешествовать только при особой необходимости, это касается и общественного транспорта;
— По возможности работать дистанционно.
РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии