Арендодатель не смог доказать, что переводы были сделаны арендатору, для погашение арендной платы. Таким образом, суд соглашается с арендатором по арендной плате, если арендатор заплатил больше, и имеет право на возмещение более 33 000 крон.

Женщина, которая арендовала квартиру в андраханд, потребовала в суде по арендной плате в Стокгольме, Швеция, возврата арендной платы. По ее словам, она платила около 13 000 в месяц за трехкомнатную квартиру в Бристоле, в то время как домовладелец платит за нее лишь немногим больше 6 870 в месяц.

Домовладелица утверждала, что возврат денег уже был сделан переносами от ее сестры, но, это не возврат аренды, без какого-либо возврата внесенных средств.

Справедливость

Комиссия установила, что Справедливая арендная плата prövningslägenheten, с добавлением, среди прочего, электричества и широкополосного доступа в интернет, составила 6 398 крон. Также выяснилось, что в письменном договоре прописано, что женщина платила 13 000 крон в месяц, то есть на 6 602 больше .

Таким образом, арендодатель должен выплатить в общей сложности 33 010 крон.

Это решение было обжаловано в Апелляционном суде Свеа, который выносит оценку суду по арендной плате и поэтому отклонил апелляцию. (Blendow Lexnova)

Источник

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии