Новость о том, что на севере Швеции выставлена на продажу квартира ценой в одну крону стала сенсацией в России. Теперь в местном муниципалитете выделено несколько сотрудников, которые целыми днями отвечают на запросы заинтересованных покупателей. «Я весь день только и занимаюсь тем, что отвечаю на электронные письма», — жалуется местный риелтор Жанетт Эклунд.

Именно наше издание первым среди российских СМИ обратило внимание на новость из Швеции, которая даже у себя на родине до этого не вызвала особого интереса, — В Швеции продают квартиру за 8 рублей.

Новость неожиданно стала хитом во многих авторитетных российских СМИ. Корреспонденты шведского телеканала SVT нашли упоминание о рекордно дешёвой шведской недвижимости на десятках российских новостных сайтах, таких как «Правда» и «Лента».

«Мой телефон перегружен и многие сообщения не доходят до меня. Но это просто замечательно, что так много людей узнали о Сорселе, наш город получил положительный имидж и теперь многие хотят переехать сюда», — говорит Жанетт Эклунд.

Цена за двухкомнатную квартиру в одну крону или около 8-9 рублей теперь может увеличиться. Ведь большой интерес означает, что по квартире, возможно, будет проведён аукцион.
РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии