В южной Швеции электричество в четверг утром достигло цены 2,4 кроны за киловатт-час, в то время как на севере страны киловатт-час стоил всего 50 эре. В течение всего дня средняя цена в южной Швеции составляла около 125 эре, что примерно вдвое выше цены на севере.

Колебания между регионами — это нормально, потому что цены на электроэнергию определяются спросом и предложением. В северной Швеции меньше людей, поэтому спрос меньше, и там вырабатывается много электроэнергии, так что иногда есть избыток.

Февральские холода также подтолкнули цены вверх, так что текущая среднемесячная стоимость киловатт-часа является самой высокой с 2011 года-но это, как ожидается, вернется к нормальным уровням для сезона на следующей неделе с небольшим повышением температуры.

Для среднего потребителя это не окажет существенного влияния на ваш ежемесячный счет. Стоимость самой электроэнергии на самом деле является относительно небольшой частью того, что платят потребители, с налогами, фиксированными ценами и сборами за электросети все также учитывается. Но чем больше вы используете, тем больше вы будете зависеть от цены киловатт-часа.

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии