В социальных сетях афганская влиятельная тиктокерша опубликовала видео, которое стало вирусным среди афганской диаспоры в Швеции и за рубежом. С радостью девушка рассказывает, что, в то время как шведы отдают большу́ю часть зарплаты на налоги, ей и её друзьям не нужно работать, а вместо этого они живут на социальные пособия и развлекаются. Она с пренебрежением к приютившей её стране сообщает, что ей удалось неплохо сэкономить на пособиях и ​​скоро она купит автомобиль.

Ролик, опубликованный в социальной сети TikTok, начал набирать обороты в январе. В нём девушка сообщает, что гордится своим образом жизни за счёт социальных пособий для финансирования своего существования. Кроме того, она удивляется, почему многие не хотят жить на пособия. Ведь ей самой уже удалось накопить на сдачу экзаменов на водительские права, и на покупку машины.

«Многие в комментариях негодуют «вы используете социальную помощь», «вы живёте на пособие». Всем вам я говорю: мы можем, и мы делаем это, и это так весело, и так приятно. Если это разрешено, почему бы не делать это? Вы работаете и платите налоги, а нам их выплачивают, и мы на них живём. Вы также можете получать социальные пособия. Не работайте!», — удивляется девушка.

Тиктокерша также призывает всех честных работников работать ещё больше — чтобы она могла продолжать получать пособие и баловать себя ещё большей роскошью в жизни: «Государство оплачивает мою квартиру, и мне удалось так много сэкономить, если бы вы знали, я скоро смогу позволить себе и новую машину. Я скоро получу водительские права. Сначала, конечно, водительские права, затем машина, и все с ваших налогов, которые являются моим социальным страхованием. Так что работайте, платите налоги, а то мне не заплатят!»

Видео здесь

Источник

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Maryna
Maryna
17 дней назад

Какой кошмар. А поработать ты не хочешь тоже!!!!! Я почти восемь лет живу в этой прекрасной стране с пособием постоянно подрабатывая и не могу сказать что так всё хорошо и весело. Молодёжь вы потом так будете каяться.

Бен
Бен
Ответить на  Maryna
16 дней назад

Каждый шас в тик токе много чего говорит за 8 тысяч который платит социал не хватает платить за квартиру за интернет свет и еду ,проезд итг. Я так думаю её спавоцировали что она 24 чеса в тик токе сидит и не работает и ей платит социал она такое сказала своим иранцам