Новые пограничные правила вступили в силу в субботу, что означает, что люди, путешествующие в Швецию из любой страны, обязаны показать отрицательный тест Covid-19, хотя применяются несколько исключений. Тесты должны быть не старше 48 часов.

Одним из исключений являются иностранные граждане, которые проживают в Швеции, и , которые являются резидентами в соответствии с регистром населения Швеции, имеют действительный вид на жительство, право на жительство или статус проживания».

Агентство общественного здравоохранения подтверждает, что все антигенные тесты, ПЦР-тесты и ламповые тесты одобрены, и сертификат должен быть на шведском, английском, Норвежском и Датском языках.

Всем без исключения настоятельно рекомендуется пройти тестирование по прибытии (если они не прошли тестирование перед отъездом) и еще раз на пятый день пребывания в Швеции, а также избегать контактов в течение недели.

Местное издание ранее опубликовало это руководство по новым правилам, и теперь, когда шведские власти опубликовали дополнительную информацию, мы работаем над обновленным руководством.

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии