Полиция, береговая охрана и миграционное агентство до сих пор не ответили на предложение, которое требовало бы, чтобы все иностранные путешественники в Швецию, родившиеся в 2004 году или ранее, показали отрицательный тест на Covid-19. Это предложение было запрошено агентством общественного здравоохранения и сейчас рассматривается правительством, поскольку оно требует принятия законодательных мер.

В заявлении, опубликованном в пятницу, агентство общественного здравоохранения также написало, что шведские граждане (которые не могут быть юридически запрещены к въезду в Швецию) «и другие лица, путешествующие в страну, которые по различным причинам не были проверены до отъезда, должны сделать это в день прибытия».

Агентство общественного здравоохранения также рекомендует всем прибывающим в Швецию из любой страны мира оставаться дома и избегать контактов в течение семи дней – и пройти второй тест на пятый день, в дополнение к первому тесту, который они получили до прибытия в Швецию или отъезда в Швецию. Остальным членам их семьи также настоятельно рекомендуется оставаться дома в это время.

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии