Трехметровый снежный пенис появился на кольцевой развязке недалеко от Буроса после сильного снегопада во вторник, вызвав как хихиканье, так и опасения по поводу безопасности.

Кольцевая развязка, где кто-то воспользовался возможностью построить огромное творение, находится на съезде с шоссе 40 в сторону Dalsjöfors and Äspered.

По словам автомобилиста Перры Ларссон, появление такой снежной скульптуры на кольцевой развязке стало чем-то вроде традиции.

— Он здесь уже пятый год. И я думаю, что это забавная вещь», — сказал Перра Ларссон газете Borås Tidning.

Елена Альсениус, генеральный директор Borås TME, муниципальной компании, рассмеялась, увидев фотографии этого творения.

«Я немного впечатлен, потому что это не то, что вы обычно строите .Он выглядит хорошо сделанным, я надеюсь, что им было весело, когда они это делали»,-сказала она Гетеборг-Постену.

Но поскольку он стоит посреди кольцевой развязки, снежный пенис представляет угрозу безопасности, по мнению шведской транспортной администрации.

«Не должно быть никаких знаков или художественных выражений, которые нарушают дорожную среду и безопасность. Если мы обнаруживаем это во время проверок, мы удаляем его. Он часто оказывается на складе у одного из наших субподрядчиков»,-рассказала «Гетеборг-Постен» София Линдаль, пресс-коммуникатор Шведского транспортного управления.

«Даже вещи, которые сделаны из натуральных материалов, могут иметь пагубное влияние на безопасность дорожного движения.

«В наш контактный центр поступили звонки о том, что на кольцевой развязке есть что-то, что может повлиять на безопасность движения. Теперь это зависит от подрядчика, чтобы, возможно, исправить это, но силы погоды, возможно, также сделали свою часть в течение дня», — добавила София Линдаль.

Так что, похоже, трехметровый снежный пенис не будет долго стоять.

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии