Некоторые из шведских коронавирусных мер и законов, срок действия которых истекал в конце недели, были обновлены сегодня, о чем было объявлено на правительственной пресс-конференции в 8.10 утра.

  • Действующая рекомендация для старших классов средних школ (гимназий, как правило, для 16-18-летних) перейти на дистанционное обучение была продлена до 1 апреля, но адаптирована таким образом, чтобы школы могли иметь некоторые части обучения очно, в сочетании с дистанционным обучением.
  • Запрет на продажу алкоголя в барах и ресторанах после 8 вечера был продлен еще на две недели, по крайней мере до 7 февраля. Максимальное количество людей, которые могут сидеть за одним столом в ресторане или баре, остается неизменным в четыре часа.
  • Муниципалитетам и регионам настоятельно рекомендуется закрыть несущественные государственные услуги как минимум до 7 февраля. Это включает в себя, например, бассейны и музеи.
  • Рекомендация носить маски для лица на общественном транспорте между 7-9 утра и 4-6 вечера в будние дни между тем была продлена «до конца весны».
Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии