Пассажирам, путешествующим из Швеции в Данию, теперь предлагают бесплатные экспресс-тесты Covid-19 в Швеции.
С 7 утра понедельника, 18 января, пассажиры могут сдать анализы в самом пункте приема пассажиров в торговом центре Emporia рядом с железнодорожным вокзалом в Хилли, последней остановкой в Мальме перед мостом Эресунн.
«Я счастлив, что всего за одну неделю мы смогли найти решение для всех шведов, которые работают в Дании и у которых, возможно, нет работы, которую они могли бы выполнять в цифровом виде дома в Швеции»,-сказал Карл-Йохан Сонессон, председатель региона Сконе, в пресс-релизе.
«Как новый председатель Большого Копенгагена, я рассматриваю это как конкретный пример внезапного решения датского правительства, которое не было согласовано на региональном уровне и которое в результате вызвало ненужные проблемы.»
Датское правительство 8 января постановило, что все недатские граждане, путешествующие в Данию, должны будут показать отрицательный тест Covid-19, чтобы въехать в страну.
Недатские граждане, проживающие в районах Швеции и Германии, граничащих с Данией, могут выехать в Данию с отрицательным тестом Covid-19 в возрасте до одной недели, при условии, что у них есть «уважительная» причина для поездки, например работа в Дании.
Недатские граждане из других стран должны представить отрицательный тест Covid-19 не старше 24 часов.
Пассажирам Skåne будет предложен только один бесплатный тест, и чтобы получить его, им нужно будет показать свой датский номер CPR вместе с доказательствами того, что они работают в Дании.
После этого они, как ожидается, получат свои будущие тесты в Дании, которая также предлагает бесплатные тесты для всех тех, у кого есть номера CPR.
центр будет открыт с 7 утра до 7 вечера в будние дни и с 9 утра до 7 вечера в выходные.
РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии