Шведский Союз учителей призвал дать более четкие рекомендации по дистанционному обучению для средних школ, которые в настоящее время имеют возможность дистанционно вести некоторые или все классы в целях профилактики инфекций, но это не является обязательным.

В некоторых регионах, включая Сконе, Вестра-Геталанд и Сермланд, региональные подразделения инфекционного контроля рекомендовали дистанционное обучение в связи с высоким распространением коронавируса. Решение остается за муниципалитетом или школьным советом, в зависимости от того, является ли школа муниципальной или независимой, но союз призвал к тому, чтобы руководство было обязательным из-за путаницы, вызванной различными правилами в регионах.

«Тот факт, что школы в одном регионе и, следовательно, в одном и том же инфекционном контексте не должны следовать одним и тем же правилам, очень проблематичен», — сказала председатель профсоюза Йоханна Яара Остранд. «Это увеличивает беспокойство и разочарование, которые уже испытывают учителя. Мы против того, чтобы муниципалитеты могли отменять решения экспертов по инфекциям. Нет учителей, которые были бы экспертами в области инфекционного контроля.»

Шведский словарь: ясность – tydlighet

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии