В четверг правительство дало добро на дистанционное обучение для средних школ (обычно для учащихся в возрасте 13-15 лет), когда в ближайшие дни начнется весенний семестр.

Школы для этой возрастной группы будут иметь возможность перейти на дистанционное обучение, если это необходимо, чтобы снизить риск скученности либо в школе, либо в местном общественном транспорте.

Раньше такая возможность была только у старших классов средних школ (обычно для учащихся в возрасте 16-18 лет), хотя отдельные школы для всех возрастных групп имели возможность преподавать онлайн, если это было необходимо, например, из-за нехватки персонала. Незадолго до Рождества Стокгольмская область попросила свои средние школы предложить дистанционное обучение в ответ на резко возросшее число коронавирусов, в то время как несколько других регионов призвали к скорейшему окончанию осенне-зимнего семестра.

«Мы ожидаем, что наши средние школы будут использовать свое суждение и обеспечивать, чтобы школы были открыты как можно больше, но мы также сдерживаем распространение инфекции», — сказала министр образования Анна Экстрем.

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии