Национальный союз учителей (Lärarnas riksförbund) заявил, что школы должны предлагать маски для лица студентам и учителям, если школы остаются открытыми.

Школы для детей в возрасте до 16 лет оставались открытыми для очного обучения на протяжении всей пандемии (за исключением местных закрытий, в том числе в Стокгольме для детей в возрасте 13-15 лет). Старшеклассники старших классов средних школ обучались дистанционно в периоды наибольшего распространения инфекции и будут продолжать дистанционное обучение по крайней мере до 24 января.

В опросе профсоюза учителей среди представителей школьной безопасности примерно каждый пятый сказал, что их школа не проводит оценку риска заражения.

«Другие меры более важны [чем маски]», — заявил председатель Союза Оса Фален. «Но если есть опасения, и теперь, когда маски для лица рекомендуются в общественном транспорте, мы думаем, что они должны быть доступны в других ситуациях, когда много людей толпится на довольно ограниченной территории. Именно так обычно выглядит ситуация в школе.»

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии