Грета Тунберг достигла совершеннолетия. «Сегодня вечером вы найдёте меня в местном пабе, где я раскрою все тёмные секреты климатического заговора и школьных забастовок», — шутит она в Instagram.

В августе 2018 года, когда ей было 15 лет, она начала школьную забастовку за климат у стен шведского Риксдага. С тех пор она стала известна как один из главных мировых защитников окружающей среды, была номинирована на Нобелевскую премию мира, выступала с речами в ООН, два раза на яхте пересекла Атлантический океан и встретилась с несколькими мировыми лидерами.

В Instagram, где у неё более 10,5 миллионов подписчиков, она благодарит за поздравления с Днём ​​рождения.

«Большое спасибо за все добрые пожелания в день моего 18-летия! Сегодня вечером вы найдёте меня в местном пабе, где я раскрою все тёмные секреты климатического заговора и школьных забастовок, и о моих злых кураторах, которые больше не могут меня контролировать! Наконец-то я свободна!!», — шутливо пишет она.

Слава о школьных забастовках Греты вышла далеко за пределы Швеции, и теперь каждую пятницу международное движение Fridays For Future борется за климат.

Источник

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии