С завтрашнего дня, в среду, еще более жесткие правила, закрытие всего Соединенного королевства, кроме того, которое уже существует. Причина-быстрый рост распространения инфекции.
Эти меры включают, среди прочего, то, что банки и торговые центры, школы закрываются на весь январь, и что детям нужно заниматься дома.
Есть надежда, что вакцина доберется до всех, в середине февраля можно будет постепенно начать открывать сообщества снова.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил в стране уже третий по счету общенациональный карантин, передает Reuters. Глава кабмина объяснил ужесточение ограничений ростом числа заболевших новым штаммом коронавируса, выявленным на территории Британии в декабре.

С 5 января в стране будут закрыты школы. Людям разрешат выходить из дома только за покупками или занятий спортом на открытом воздухе.

По словам Джонсона, новая, более заразная мутация COVID-19 распространяется с высокой скоростью и принимать меры необходимо срочно. Больницы в Британии находятся под большим давлением, чем когда-либо с начала пандемии коронавируса, подчеркнул Джонсон.

«Мы должны ввести национальный локдаун, достаточно жесткий, чтобы замедлить распространение этого вида вируса»,— сказал в телеобращении британский премьер.

Джонсон добавил, что выход из карантина можно будет начать к середине февраля при положительной динамике по числу смертей и если пойдет по плану программа вакцинации от COVID-19.

Радио Швеция

 

 

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии