В Швеции безоговорочно верят разоблачениям оппозиционера Алексея Навального. Но уже и сами замечают нестыковки в версии его отравления.

Известная в Швеции русофобка, московский корреспондент крупнейшей шведской ежедневной утренней газеты Dagens Nyheter Анна-Лена Лаурен объяснила шведским читателям суть разоблачения Алексея Навального о отравлении его трусов агентом ФСБ.

Она утверждает, что доказательство того, что российское государство, а значит, и Путин, пытались отравить Навального, теперь неопровержимо.

Она не забывает похвалить простых россиян. «Но теперь мы знаем и другое: не только Навальный доказал, что человек может победить систему. Это также доказал пилот, совершивший вынужденную посадку самолёта, медперсонал, вколовший противоядие. Они спасали Навального не потому, что он Навальный. Они просто действовали в соответствии со своей профессиональной этикой», — заявляет Анна-Лена Лаурен.

Но, тем не менее и Анна-Лена засомневалась в скандальной записи разговора Навального с сотрудником ФСБ Константином Кудрявцевым. «Странно, что агент не узнал голос Навального, который характерен и легко запоминается каждому, кто слушал его канал на Youtube», — удивляется Анна-Лена. (на фото слева Анна-Лена Лаурен)

Источник

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии