Проживание в Швеции, как правило, массово повышает ваши шансы на Белое Рождество. Но в этом году вы можете ожидать его только в нескольких местах. А вот где.
«Если мы посмотрим на канун Рождества, то увидим, что это будет белое Рождество с севера Даларны, а затем вверх по внутренней части Норрланда», — сказала Лиза Фрост, метеоролог Шведского государственного синоптика SMHI.

— Не исключено, что где-то к северу от Шеллефтео на побережье будет мало снега.»

Так что для тех, кто живет в Мальме, Гетеборге, Стокгольме и даже в северном городе Умео, вы можете ожидать серого неба и дождя.

Однако виновник-теплый воздушный фронт, который приземлился на Швецию в минувшие выходные, — будет заменен более холодным воздухом с самого Сочельника.

Начиная со дня в субботу, а затем в выходные дни температура понизится, и также будут осадки, что может означать снегопад, по крайней мере на севере, сказал Фрост.

Тем временем Вермланд, Даларна и Вестерноррланд могли даже увидеть проблеск солнца.

Это Рождество уже должно было быть другим, и многие не смогли встретиться со своими близкими. А теперь, похоже, будет еще и серо и дождливо. Возможно, пришло время запастись глеггом, пряниками или другими лакомствами, чтобы добавить немного тепла зиме.

Вот карта, показывающая глубину снега по всей Швеции за неделю, закончившуюся в воскресенье 20 декабря.

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии