Коронавирус это поисковое слово, которое большинство людей в Швеции искали в google в этом году. Другие популярные слова Folkhälsomyndigheten и выборы в Соединенных Штатах.

Каждый год компания Google предоставляет пользователям, какие слова люди ищут чаще всего в интернете. К 2020 году мы больше всего искали слово «коронавирус» в Швеции. Часто мы начинаем поиск со слова «как», например: «насколько заразен коронный вирус?».

Во-вторых, выборы в США.

Было много людей, желающих узнать побольше. Некоторые из них работают в Folkhälsomyndigheten, агентстве, которое возглавляет борьбу с коронавирусом в Швеции.

Другое популярное слово потопление парома «Эстония» и Skandiamannen.

В ближайшие годы будет проведено новое исследование Skandiamannen. Он подозревается в убийстве премьер-министра Швеции Олофа Пальме в 1986 году. В Эстонии круизный паром затонул в 1994 году, и несколько сотен человек погибли. В последующие годы на телевидении появился новый документальный фильм об этом, и поэтому инцидент вновь получил большое внимание.

Многие люди искали рецепты в Google. Например, рецепт черничного пирога и хлеба на закваске. Однако большинство искали дезинфицирующего средства для рук.

Некоторое время, весной этого года, в магазинах не хватало дезинфицирующих средств для рук. При попытке людей самостоятельно изготовить дезинфицирующее средство для рук в домашних условиях. Это говорит Йоаким Ларссон шведскому телевидению, SVT. Он возглавляет отдел коммуникаций компании Google в Швеции.

Поэтому люди искали рецепт, как сделать дезинфицирующее средство для рук Своими руками. Это было, конечно, в очень короткий промежуток времени, весной, когда на самом деле, возможно, его немного не хватало в магазине. И люди пытались сделать это дома. — говорит Йоаким Ларссон.

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии