Стокгольмский регион призвал закрыть школы для 13-15-летних детей с понедельника, а учеников перевести на дистанционное онлайн-образование в последние недели семестра в надежде снизить уровень инфицирования.
«Мы должны резко сократить количество контактов между собой, так что я, к сожалению, были вынуждены рекомендовать муниципалитетам с понедельника прекратить на территории образования для школьников в högstadiet [средняя школа, как правило, для учащихся в возрасте от 13 до 15], а также перейти на дистанционное обучение для остальной части термина,» Мария Rotzén Остлунд, в регионе врач-инфекционист, говорится в пресс-релизе.

Она сказала, что ведет переговоры с 26 муниципалитетами региона, которые отвечают за функционирование школ, чтобы они могли как можно быстрее сообщить родителям о принятом решении.

Согласно пресс-релизу, регион рекомендует прекратить обучение на месте как можно скорее, «в идеале с понедельника», но оставляет ответственность за принятие этой рекомендации муниципалитетам и школам.

Швеция перевела старшие средние школы на дистанционное обучение в период с марта по август, но это первый случай, когда школы будут закрыты для младших школьников в Стокгольме.

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии