В четверг Швеция сообщила о 7 953 подтверждённых случаях заболевания COVID-19. Это самый высокий показатель заболеваемости за одни сутки с момента начала пандемии.

Швеция ввела ряд ограничений для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, правительство планирует ввести новый Закон о пандемии, который вступит в силу 15 марта 2021 года (когда сама пандемия, возможно, закончится). Согласно ему правительство сможет полностью остановить общественный транспорт или закрыть, например, магазины.

Но в четверг пришла мрачная статистика — зарегистрировано 7 953 новых случаев заболевания. Это самый высокий дневной показатель с момента начала пандемии.

Со среды в Швеции зарегистрировано 58 новых смерти. Таким образом, всего 7 354 человека умерли в стране от заражения COVID-19.

«У нас в стране очень серьёзная ситуация с большим количеством заболевших», — заявила в четверг на пресс-конференции Карин Тегмарк Виселл из Агентства общественного здравоохранения.

Сейчас в Швеции 260 человек находятся в палатах интенсивной терапии из-за COVID-19, что на один меньше, чем в среду.

(на фото: слева на объявление у магазина написано: Мы открыты дополнительное время для обслуживания групп риска — по вторникам и пятницам с 6 до 7)

Источник

 

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии