Время ожидания получения шведского гражданства увеличилось с тех пор, как в 2018 году был принят новый закон, призванный ускорить процесс подачи заявлений.

С 2018 года люди, которые ждали решения по ходатайству о получении шведского гражданства, вида на работу или вида на жительство не менее шести месяцев, имеют право запросить немедленное решение миграционного агентства.

Но решение не гарантировано; миграционное агентство также может прийти к выводу, что оно не может принять его немедленно.

С 2018 года в миграционное агентство было подано почти 100 000 запросов на быстрое решение, и миграционное агентство говорит, что они создали административную нагрузку.

«Это увеличенная административная нагрузка на нас. Это также означает, что мы должны отойти от нашего обычного принципа, чтобы приоритизировать самые старые случаи и самые простые случаи», — сказал Фредрик Седерберг Брюс, пресс-секретарь агентства .

Время ожидания заявлений на получение гражданства увеличилось с 295 дней в 2018 году до 458 дней в этом году, пишет SVT – это средние сроки обработки, но индивидуальные сроки обработки сильно варьируются. Цель агентства-сократить очереди до шести месяцев, уровня, который агентство прогнозирует достичь только к 2023 году, по словам Седерберга Брюса.

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии