История матери, которую подозревают в том , что она десятилетиями держала своего сына взаперти в квартире к югу от Стокгольма, попала вчера в мировые заголовки и продолжает развиваться в Швеции.

Сын, которому сейчас за сорок, будет допрошен. После этого прокурор решит, следует ли ходатайствовать перед судом о заключении его матери под стражу – она может сделать это самое позднее к полудню четверга, как это принято в шведском уголовном праве. Мать, которой уже за 70, отрицает эти обвинения.

Мужчина был найден с язвами на ногах, почти без зубов и ограниченными речевыми способностями. Он был доставлен в больницу, и его травмы не представляют угрозы для жизни. Его сестра, которая нашла его и сказала, что ей не разрешали видеться с ним в течение 20 лет, сказала Экспрессену, что мать изолировала его от общества с тех пор, как он покинул школу 28 лет назад. Газета сообщает, что он не был физически заперт – и отдельные соседи сообщают, что видели его снаружи несколько раз – и был плотно контролируемый матерью.

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии