Запрет на въезд в Швецию из-за пределов ЕС в настоящее время действует до 22 декабря. Существует несколько категорий путешественников, которые освобождаются от этого запрета, например некоторые страны и люди, приезжающие в Швецию жить, работать или учиться. Вы можете прочитать больше обо всех различных исключениях на веб-сайте полицейского управления.

Запрет основан на рекомендациях ЕС государствам-членам. Пограничный контроль остается национальной компетенцией и не решается на уровне ЕС, поэтому его решения не являются юридически обязательными для государств-членов, но Швеция в целом следует рекомендациям.

Поездки в пределах ЕС разрешены по любой причине. Пока не решено, будет ли Великобритания включена в список третьих стран, освобожденных от ограничений на поездки, после окончания переходного периода 31 декабря.

В Швеции нет никаких карантинных правил для иностранных посетителей, и никаких доказательств отрицательного теста на коронавирус не требуется. Тем не менее, все должны следовать рекомендациям по охране здоровья и безопасности от коронавируса, таким как социальное дистанцирование и избегание общественного транспорта, особенно в напряженное время.

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии