Полиция Испании, при сотрудничестве с шведской полицией, арестовала четырёх шведов и испанца, подозреваемых в принадлежности к преступной группировке. Мафиозная организация действовала в регионах Аликанте и Мерсия и занималась продажей и распространением кокаина, гашиша и анаболиков в Испании и Швеции.

В Испании было начато расследование после того, как полиция получила информацию о том, что бывшая шведская преступная группировка, ранее занимавшаяся торговлей наркотиками, вернулась на Коста-Бланку. Лидер лиги был арестован в Торревьехе ещё в 2012 году и на тот момент входил в число 30 самых разыскиваемых Интерполом преступников. Мужчина скрывался в Торревьехе с 2005 года.

Под угрозой применения оружия лига похитила брата авторитетного специалиста в области смешивания и порционирования кокаина, чтобы заставить того работать на себя.

Бандиты даже открыли свой салон связи, откуда распространяли зашифрованные мобильники.

На прошлой неделе испанская полиция, в сотрудничестве с шведской полицией, провела несколько обысков и рейдов в домах преступников и арестовала пять человек в возрасте от 29 до 44 лет.

Агенты изъяли полкилограмма кокаина, 200 граммов гашиша, 32 банки и 200 таблеток анаболиков, полуавтоматический дробовик, два пистолета, глушитель, 140 патронов, 8 зашифрованных телефонов и 100 сим-карт для них.

Источник

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии