Сегодня Черная пятница, и американская традиция продаж после Дня Благодарения прижилась в Швеции, где многие розничные торговцы предлагают скидки и специальные предложения. Но сделки могут быть не так хороши, как кажется, поскольку шведское агентство по защите прав потребителей предупреждает, что некоторые розничные торговцы искусственно завышают цены в течение осени, чтобы скидки казались больше.

«Вы должны планировать свои покупки и стараться отслеживать уровень цен на продукт. Это можно сделать, например, через сайт сравнения цен», — сказал агентству TT newswire юрист агентства Дэвид Онье.

Агентство общественного здравоохранения и правительственные чиновники неоднократно призывали людей избегать толп и больших походов по магазинам лично за несущественными предметами.

«Сегодня Черная пятница, и я хочу подчеркнуть, что в этом году не должно быть давки в магазинах. Избегайте больших походов по магазинам», — заявил премьер-министр Стефан Левен в четверг. Региональные рекомендации, действующие на большей части территории Швеции, требуют, чтобы люди избегали закрытых помещений, включая магазины, музеи и тренажерные залы, за исключением основных, таких как продуктовые магазины или аптеки.

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии