Агентство общественного здравоохранения заявило, что объявит о мерах по борьбе с коронавирусом в рождественский сезон на следующей неделе, но государственный эпидемиолог Андерс Тегнелл говорит, что полного запрета на на поездки не произойдет.

«Мы не закончим с каким-то полным запретом на поездки», — сказал он на пресс-конференции в четверг. — Путешествовать можно, но делать это нужно очень ответственно.»

В соответствии с нынешними рекомендациями, людям в некоторых регионах настоятельно рекомендуется избегать несущественных поездок внутри региона и из него, в то время как в большинстве мест применяется рекомендация избегать общественного транспорта, если это возможно. В соответствии с национальными рекомендациями, каждый человек в Швеции должен выбрать альтернативные методы транспорта (в идеале частные средства, такие как автомобиль, езда на велосипеде или ходьба) вместо общественного транспорта, насколько это возможно.

Конечно, для людей, живущих в другой стране, не семьёй, рождественские путешествия это другой вопрос. По прежнему существует множество ограничений на международные поездки, особенно в страны, не входящие в ЕС, и ограниченная доступность рейсов.

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии