Двадцать из 21 административного района Швеции в настоящее время подвергаются более строгим местным мерам борьбы с коронавирусом. Во вторник агентство общественного здравоохранения продлило все эти меры, чтобы они оставались на месте по крайней мере до 13 декабря.

Государственный эпидемиолог Андерс Тегнелл предупредил, что число случаев заболевания, случаев серьезных заболеваний и смертей, вероятно, будет продолжать расти в течение следующих нескольких недель. «Мы, вероятно, все еще не достигли пика», — сказал он, подчеркнув важность минимизации социальных контактов и пребывания дома при появлении симптомов.

Точные правила варьируются между регионами, но все они включают в себя строгие рекомендации избегать тесного контакта (быть ближе, чем на 1,5 метра) с людьми, с которыми вы не живете, с большинством призывая жителей избегать закрытых помещений, таких как магазины и тренажерные залы, и избегать общественного транспорта для несущественных поездок. В дополнение к этим 20 регионам, Blekinge имеет свой собственный набор более строгих рекомендаций, не связанных с Агентством общественного здравоохранения, которые в настоящее время действуют по крайней мере до 30 ноября.

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии