Вирус (или рвотный вирус) печально известен в Швеции, симптомы которого обычно появляются очень быстро после заражения и включают тошноту, рвоту, диарею и лихорадку. Большинство случаев заболевания обычно происходит между ноябрем и апрелем, достигая своего пика в феврале (иногда его называют вабруари в Швеции из-за большого числа родителей, которые берут отпуск, чтобы ухаживать за больными детьми, называемый Вабба в Швеции).

Но весной сезон закончился почти на два месяца раньше намеченного срока, после того как люди в большей степени, чем обычно, держались на расстоянии друг от друга и тщательно мыли руки, следуя советам о том, как помочь предотвратить распространение коронавируса.

По этой же причине ожидается, что нынешний сезон рвотного вируса также будет мягким. Швеция рекомендует хорошую гигиену рук в качестве наилучшей защиты, особенно с использованием мыла и воды. Одного дезинфицирующего средства для рук недостаточно, но его можно использовать в качестве дополнительной меры предосторожности.

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии