Когда правительство объявило о запрете публичных мероприятий для более чем восьми человек, министры заявили, что новое число должно установить норму. Пер Болунд, сопредседатель партии Зеленых, сказал: «Никто не должен быть в состоянии сказать, что они не знали или не понимали рекомендаций.»

Но возникла путаница по поводу того, что именно применимо. Существует особая путаница по поводу того, подпадают ли кинотеатры под ограничение в восемь после того, как государственный эпидемиолог Андерс Тегнелл и Министерство внутренних дел дали разные ответы на шведском радио и на пресс-конференции во вторник почти через 24 часа после того, как запрет был впервые объявлен, Тегнелл не стал комментировать этот вопрос, заявив, что он получил «другую информацию».

Исключение из ограничения в восемь человек также официально применяется для сидячих зрителей на культурных или спортивных мероприятиях. Правительство заявило, что ожидает, что регионы не будут использовать это исключение, но оно все равно будет возможно после внесения изменений в закон на следующей неделе.

Премьер-министр Штефан Левен заявил, что» максимум восемь человек-это новая норма для всего общества», и что он ожидает, что шведы не будут встречаться группами по восемь человек даже в ситуациях, когда законный запрет не применяется.

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии