Лидер «Шведских демократов» Джимми Окессон позитивно оценивает решение правительства о запрете продажи алкоголя с 22:00. Он также призывает предусмотреть дополнительные меры поддержки ресторанного бизнеса в связи с новым ограничением. Лидер «Христианских демократов» Эбба Буш также поддерживает данное решение правительства, но хочет видеть от властей больше мер в области предоставления медицинской помощи гражданам. Она подчеркивает необходимость выделения дополнительных ресурсов для увеличения масштабов тестирования на коронавирус. Об этом сообщила новостная служба Sveriges Radio.

«Думаю, это необходимо. Необходимо предусмотреть меры компенсации, возможно, какую-нибудь дополнительную форму поддержки для отрасли, которая и так уже очень уязвима в этой пандемии. Теперь это стало еще одним сильным ударом по всей отрасли. Я спрашивал правительство о дальнейших мерах поддержки, но Стефан Лёвен (премьер-министр Швеции — прим. ИА REGNUM) сослался на уже принятые решения, поэтому, похоже, никаких дальнейших планов на этот счет просто нет», — заявил Окессон.

Со своей стороны, Эбба Буш поприветствовала запрет на продажу алкоголя в ночное время и обратила внимание на предложения, выдвинутые партией, о создании благоприятных условий для привлечения ранее уволившихся медицинских работников к борьбе с пандемией. Другим вопросом, поднятым политиком, стала кампания по проведению тестирования.

ИА REGNUM

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии