Полиция Швеции получила подробную информацию о готовящемся террористическом преступлении на территории королевства. Все полицейские силы приведены к особой готовности и задействован специальный план антитеррористических мероприятий.

Специальные полицейские антитеррористические меры начали действовать в столичном регионе Стокгольм и в Южном, Западном и Центральном регионах Швеции.

Полиция королевства заявляет в своём пресс-релизе, что специальное мероприятие означает усиление присутствия полиции в определённых местах.

«Мы повысили присутствие специальных сил в определённых местах и ​​объектах. Нет никаких общих рекомендаций для населения избегать определённых мест или действовать каким-либо определённым образом, но мы хотим, чтобы люди следовали возможным советам и инструкциям полицейских», — говорит Анна Энгельберг, из национального полицейского медиа-центра.

Уровень террористической угрозы в Швеции остаётся на высоком, третьем уровне из пяти.

Вчера правительство Швеции объявило, что продлевается пограничный контроль в Швеции для предотвращения возможных террористических атак. В то же время появились сообщения о том, что полиции было разрешено контролировать центральные районы Стокгольма с помощью дронов.

(на фото: усиленный наряд полиции перед парламентом Швеции)

Источник

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии