Премьер-министр Швеции Стефан Левен самоизолируется после того, как близкий ему человек вступил в контакт с другим человеком с подтвержденным Covid-19, заявил он в четверг.

Человек, с которым контактировал Левен, дал отрицательный результат, но лидер социал-демократов сказал, что он и его жена Улла изолируются по медицинскому совету, в качестве меры предосторожности.

-Мы здоровы, и у нас нет никаких симптомов. В соответствии с рекомендациями здравоохранения мы проведем коронный тест как можно скорее», — написал Левен в Facebook, добавив, что узнал об этом вчера днем.

Он сказал, что продолжит работать, но пока дистанционно.

Левен призвал всех следовать рекомендациям по сдерживанию распространения коронавируса.

-Как я всегда говорю, это не общие советы, а то, что должно быть сделано. Примите к сведению этот совет. Слушать его. Следовать ему. Оставайтесь дома, если вы хоть немного больны. Мойте руки часто и тщательно. Работай дома-если сможешь. Берегите друг друга», — написал он.

Рекомендации варьируются в зависимости от того, где вы живете в Швеции, но общие факторы включают в себя избегание тесного контакта с людьми за пределами вашего дома, избегание общественного транспорта и работу из дома, если вы можете.

Эти рекомендации, как правило, не имеют обязательной юридической силы, поэтому штрафы за их нарушение не предусмотрены, но и не считаются факультативными. Бритте Бростад, главный юрисконсульт Агентства общественного здравоохранения, описала эти меры-allmänna råd или «общие рекомендации » — как» нечто среднее между правилами и рекомендациями » в интервью местному изданию в октябре. «Можно сказать, что это» сильная рекомендация», — сказала она тогда.

Любой, кто испытывает симптомы коронавируса, какими бы легкими они ни были, должен всегда оставаться дома.

Источник

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии