Все, кто путешествует из Швеции в Великобританию, снова будут обязаны пройти карантин в течение 14 дней с субботы, заявил министр транспорта Грант Шеппс в четверг вечером.

Швеция и Германия должны быть исключены из списка туристических коридоров Великобритании – стран, освобожденных от 14-дневных правил самокарантина, которые применяются к другим международным путешественникам,-в 4 часа утра 7 ноября.

Важно отметить, что большая часть Великобритании в настоящее время находится под строгой блокировкой, поэтому даже если вы путешествуете из страны, включенной в список туристических коридоров, вам все равно придется соблюдать строгие ограничения на коронавирус.

Если вы прибудете до 4 утра в субботу, вам не нужно будет самоизоляции, если вы не были в другой стране, не освобожденной от карантинных правил в течение последних 14 дней. Но вам все равно придется следовать любым правилам блокировки.

Хотя многие ожидали этого на фоне роста числа случаев коронавируса в Швеции, новость о том, что больше не будет включен в число освобожденных стран, ставит под угрозу любые планы вернуться домой на Рождество для британцев.

Читать дальше

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии