Президент США Дональд Трамп проводит митинги в ключевых качающихся Штатах, которые он надеется выиграть на этой неделе, поскольку страна проводит свои долгожданные президентские выборы.

Трамп пошутил о холоде в воскресенье, когда он атаковал своего соперника демократа Джо Байдена на митинге в Мичигане, штате, в котором он утверждает, что победит на выборах, несмотря на то, что опросы показывают, что он отстает на 8 очков.

«Я не думаю ,что [Байден] знает, что он проигрывает. Я не думаю, что он действительно что-то знает», — сказал Трамп на митинге.

Президент США провел митинг, критикуя своего оппонента, рекламируя его экономику и назначения судей.

«Мы создаем величайшую экономическую мощь в мире», — сказал Трамп, рекламируя свои четыре года на посту президента и заявляя, что его снижение налогов повысило доходы людей. Его критики говорят, что он унаследовал растущую экономику, и под его руководством и управлением COVID-19 безработица взлетела до небес.

Трамп проводит большие митинги в свинг-Штатах, в то время как его соперник Байден проводит социально дистанцированные мероприятия из-за пандемии.

— Вы, ребята, должно быть, любите Трампа. Это место переполнено», — сказал Трамп в Мичигане.

Неясно, будут ли события на последнем отрезке кампании иметь какое-то значение, поскольку более 90 миллионов американцев уже отдали свои голоса в стране во время досрочного голосования.

Байден тем временем пытается ухаживать за чернокожими избирателями, которые могут иметь решающее значение для его победы в нескольких штатах.

Изменение демографической ситуации сделало некоторые традиционно республиканские штаты, такие как Джорджия и Техас, более конкурентоспособными в этом году. Трамп также направляется в Джорджия и Техас на мероприятие в понедельник.

Камала Харрис, кандидат в вице-президенты от демократов, ездила Джорджия и Техас, и бывший президент Барак Обама также проводил кампанию за Байдена.

В Соединенных Штатах нарастает напряженность

В преддверии президентских выборов многие крупные города заколотили окна, ожидая беспорядков по итогам выборов.

Многие розничные торговцы по всей стране пытаются защитить магазины с заколоченными окнами и дополнительной безопасностью после протестов и гражданских беспорядков в этом году.

Тем временем кампания Байдена отменила мероприятия в Техасе после того, как сторонники Трампа окружили автобус кандидата от Демократической партии.

Эксперты говорят, что результаты выборов могут быть объявлены позже, чем в среду, поскольку подсчет голосов продолжается в течение всей недели.

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии