Шведская экологическая активистка Грета Тунберг попросила американских избирателей выбрать Джо Байдена, заявив, что исход президентских выборов в США имеет решающее значение для борьбы с изменением климата.

17-летний основатель движения заявил в Twitter: «Я никогда не занимаюсь политикой. Но предстоящие выборы в США превыше всего этого.

«С точки зрения климата этого очень мало, и многие из вас, конечно, поддержали других кандидатов», — признал Тунберг.

— Но, я имею в виду…ты знаешь…черт возьми! Просто соберитесь и заставьте всех проголосовать за # Байдена», — добавила она.

Байден бросает вызов президенту США Дональду Трампу, который отвергает предупреждения об изменении климата и который пренебрежительно относится к Тунбергу.

— Грета должна поработать над своей проблемой управления гневом, а потом пойти в хороший старомодный фильм с подругой! Остынь, Грета, Остынь!»Трамп однажды написал в Твиттере.

«Она кажется очень счастливой молодой девушкой, с нетерпением ожидающей светлого и прекрасного будущего», — снова написал Трамп в твиттере после того, как Тунберг обратился к Организации Объединенных Наций с яростным вызовом, содержащимся в простом вопросе: «как вы смеете?»

Байден, с другой стороны, обратился к Тунбергу и приветствовал ее приверженность борьбе с изменением климата.

В прошлом месяце уважаемый журнал Scientific American также призвал читателей проголосовать за Байдена 3 ноября

Источник

РекламаPremium WordPress Themes - AppThemes
★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии