Швеция наблюдает всплеск коронавирусных инфекций и вводит целенаправленные меры, но страна, которая, как известно, отказалась от блокировки, придерживается своего метода и настаивает на том, что принудительные методы-это не тот путь.
После двух месяцев снижения заболеваемости в июле и августе в Швеции наблюдается устойчивый рост заболеваемости с середины сентября.

Но в то время как многие европейские страны вновь вводят драконовские меры, такие как частичные блокировки или комендантский час, чтобы обуздать распространение вируса, Швеция, которая зарегистрировала 5930 смертей, связанных с Ковидом, один из самых высоких в Европе сборов за смерть на душу населения, просто корректирует свой более мягкий подход с помощью целенаправленных корректировок.

На этой неделе он объявил о более строгих местных правилах в Уппсале, университетском городке в 70 километрах (45 милях) к северу от Стокгольма, где наблюдался всплеск заболеваемости с тех пор, как осенью вернулись студенты .

Среди прочего, местным жителям было рекомендовано избегать общественного транспорта и личного контакта с людьми вне их собственного дома до 3 ноября.

«Люди могут продержаться с такими строгими руководящими принципами в течение ограниченного периода времени, и время очень важно. Нельзя начинать слишком рано и ждать слишком долго… Мы надеемся, что это хорошее время», — сказал государственный эпидемиолог Андерс Тегнелл.

Читать дальше

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии