Шведский застройщик жилья в пятницу предложил денежное вознаграждение за информацию, ведущие к возвращению двух статуй полицейских, пропавших без вести из полицейского участка.
Две бронзовые статуи, названные «Вактарен» (Страж) и» Полисконстапельн » (полицейский констебль), охраняли ворота бывшего полицейского участка в южном городе Мальме с тех пор, как он был построен в 1934 году.

Застройщик Риксбюгген перестраивает участок в квартиры, но говорит, что статуи были важной частью истории здания.

«Мы хотим сохранить историю и сохранить как можно больше существующего наследия», — сказал агентству AFP руководитель проекта Эмиль Нильссон.

Офицеры пропали без вести уже несколько месяцев, и теперь Риксбюгген без каких-либо зацепок предлагает вознаграждение в размере 10 000 шведских крон (1100 долларов, 960 евро) любому, кто располагает информацией, ведущей к «невредимому» возвращению полицейских.

Риксбюгген сказал, что» Вактарена «в последний раз видели в пальто, шапке и сабо, в то время как» Полисконстапельн «был одет в стандартную полицейскую форму 1926 года с полосатым пальто и сапогами» во время исчезновения.»

Источник

Реклама★ V I P ★Объявления

  Последние Видео

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии